?

Log in

No account? Create an account

Jun. 11th, 2010



В Патрах, как раз в тот период когда мы там были, проходил слет байкеров. Их было МНОГО. Нет. Они были ВсЮДУ. В нашем отеле 70% всех постояльцев были байкеры. Причем байкеры такие классические - огромные, в коже и металле, на Харлеях.
Мне такие мотоциклы нравятся больше чем спортивные, а какой у них звук - песня!

смотретьCollapse )
Собака, которая притворяется кошкой и козой - лежит на подоконнике (довольно высоко, метра 2 над землей) и обгладывает виноград.

Афины-2

В этот раз в Афинах мы были всего в общей сложности 2,5 дня - полтора перед Патрами и день перед отъездом. Вот немного разных фоток современнных Афин.

Вид на город и Ликавитус с Акрополя. Вот такой вот муравейник.



смотретьCollapse )

Jun. 1st, 2010

Человек только-только умер, а Первого кАНАЛА уже про него фильм заупокойный готов. Оне там че, гадают? Конвейер какой-то. тьху.

Tags:

May. 31st, 2010

В жж глюк? У меня с пятой попытки открываются посты из фленты, а некоторые журналы вообще не открываются. Комментить не могу (( Это у меня так или че? И с работы никак и из дома...жэ

Tags:

Афины

О своих впечатлениях об этом городе я уже писала три года назад (по тегу Афины можно посмотреть), так что теперь очень кратко и фото.




смотретьCollapse )
Одна из весенних примет: во дворе появляется соседкая Волга-24 ярко вишневого цвета чисто вымытая и блестящая.

Tags:

Mar. 14th, 2010

Прочитайте эти фразы, друзья мои.

"полотенце для мордочков"

"пятно на самом мерзком месте"

"я не такая, чтоб менять одну бяку на свою няку"

Думаете они принадлежат имбицилу конченому? Нет, это всего лишь Татьяна Ебанько Губарева, мама троих детей.




Это все взаправду или им платят много_денег, чтоб они из себя ебанашек изображали? Хочется запульнуть чем-нибудь в телевизор.

Tags:

Мне уже давно перестал казаться смешным КВН. А вот сейчас после всего то пары бокалов белого мускатного - ржу. А у меня еще почти бутылка. Может Петросяна включить?

Tags: